sadahbia (sadahbia) wrote,
sadahbia
sadahbia

Categories:

Английский

С английским самая большая проблема. Не представляю как помочь детям его выучить. В городе нет никаких нормальных курсов. В школах уровень ниже плинтуса. Репетитор мне видится обычным сливанием денег. Нет у нас хороших репетиторов. О носителях вообще не мечтаем. Потому оценивая трезво ситуацию хочется, чтобы дети слышали английскую речь и эта речь была правильной. Это хотя бы создаст площадку для дальнейшего изучения, если представится такая возможность.
Смотрим вот эти уроки с улитками; http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=126497

Перед Вами видеоучебник «English for children» в четырех частях, который основан на методике, максимально приближенной к современной школьной программе, по которой учатся все наши дети.
Видеоучебник адресован учащимся младших классов, интересен и для дошкольников. Вместе с симпатичными мультипликационными героями Ваш ребенок ознакомится с английскими звуками и буквами, узнает, что такое транскрипция, освоит большой набор слов и научится строить диалог или рассказ.
Особое внимание уделяется произношению, а пройденный материал закрепляется в веселых песенках.
Автор и ведущая – Елена Меркулова – доцент, заведующая кафедрой фонетики английского языка Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И. Герцена, города Санкт-Петербурга. Имеет многолетний опыт преподавания в школе с углубленным изучением английского языка.


Е
щё есть у нас игрушка с Лунтиком, там цвета, счёт, мксяцы и всё такое прочее. Играем иногда. Надо ещё Magic English подключить и Muzzy

Tags: английский, занятия с детьми, полезные ссылки, уровень знаний в школе
Subscribe

  • Читать девочкам!

    Оригинал взят у aylav_melnik в Читать девочкам!

  • Текущее обучательное

    Первый триместр второго класса Лиза закончила отлично. Отлично и хорошо учатся дети, с которыми родители занимаются дома. У некоторых репетиторы уже,…

  • Незнакомец в зеркале/Сидни Шелдон

    Незнакомец в зеркале/Сидни Шелдон Почему у книги такое название, не поняла... Возможно, издержки перевода. Шаблонная книга данного автора. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments